Préparer une cuisine saine et diététique grâce au domino vapeur Wolf d'une capacité de 7,6L, est un jeu d'enfant. Cuisson vapeur, régénération, blanchiment, levée de pâte etc, le thermostat se règle au degré près et vous permet même des cuissons à basse température durant 8-10 heures.
L'appareil possède 10 niveaux de puissances prédéfinis, et permet un ajustement de la température au degrés près ainsi que le réglage exacte de la température de l'eau de 60°C à 100°C.
Le modèle ICBSM15TF/S permet la mise sous vide des aliments grâce a son panier optionnel .
Nous sommes fiers d'offrir un service qui va au-delà de vos attentes. Nos transporteurs professionnels et dévoués mettent un point d'honneur à vous livrer en toute sécurité."
Les Amis de Sub-Zero & Wolf sont un collectif de chefs, restaurateurs, critiques gastronomiques, sommeliers et de cultivateurs qui partagent notre passion pour la cuisine et les aliments conservés à la perfection."
L'histoire de Sub-Zero & Wolf a débuté en 1943, lorsque Westye F.Bakke inventa et réalisa le premier congélateur posable dans son sous-sol du Wisconsin.
Perfectionniste, notre service après-vente s'efforce non seulement de répondre à vos besoins, mais égalemnt de vous donner de précieux conseils d'utilisation et d'entretien.