Tout a meilleur goût quand on dîne dehors... Toutefois, le contrôle imprécis de la chaleur sur la majorité des barbecues peut rendre toute cuisson aléatoire. Le barbecue à gaz 42” de Wolf change cela. Il vous apporte le même contrôle de précision et la même facilité d’utilisation que ces confrères en cuisine.
Le modèle ICBOG42 est sculpté dans notre inox de prédilection et il a quatre brûleurs individuels pour pouvoir contrôler indépendamment la chaleur, y compris une surface de gril infrarouge puissante de 7,3 KW, un système de rôtisserie à deux positions ainsi que deux brûleurs grills principaux. Des lumières halogènes illuminent la surface de grillade tandis que les boutons de commande rouges classiques sont aussi éclairés par DEL pour leur lecture facile.
La desserte facultative est idéale pour une autonomie d’utilisation et procure diverses options de stockage et possède une étagère escamotable pratique pour préparer les aliments ou bien servir les grillades quand elles sont prêtes.
Nous sommes fiers d'offrir un service qui va au-delà de vos attentes. Nos transporteurs professionnels et dévoués mettent un point d'honneur à vous livrer en toute sécurité."
Les Amis de Sub-Zero & Wolf sont un collectif de chefs, restaurateurs, critiques gastronomiques, sommeliers et de cultivateurs qui partagent notre passion pour la cuisine et les aliments conservés à la perfection."
L'histoire de Sub-Zero & Wolf a débuté en 1943, lorsque Westye F.Bakke inventa et réalisa le premier congélateur posable dans son sous-sol du Wisconsin.
Perfectionniste, notre service après-vente s'efforce non seulement de répondre à vos besoins, mais égalemnt de vous donner de précieux conseils d'utilisation et d'entretien.